Preguntas Frecuentes

Search for answers or browse our knowledge base.

Documentation | Demos | Support

Preguntas Frecuentes

Search for answers or browse our knowledge base.

Documentation | Demos | Support

< Regresar

¿Qué medios se necesitan para realizar el curso?

Un dispositivo con conexión a internet (pc, tablet, móvil, etc..) así como un temario actualizado.

¿Se puede acceder a la plataforma desde cualquier dispositivo móvil como Smartphone o Tablets?

Sí, puede entrar directamente sin ningún problema o incluso puede entrar a través de la APP de Moodle con sus mismas claves.

¿Puedo abrir la plataforma en distintos dispositivos a la vez?

No, para poder acceder desde un dispositivo primero tiene que desconectarse del anterior.

¿Pueden acceder varias personas con las mismas claves?

No, el curso es personal e intransferible y cuando la plataforma detecta el abuso puede proceder a la suspensión del usuario.

Abrir chat
¿Necesitas más información?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?