Preguntas Frecuentes

Estas aqui:
< Regresar
Déjanos un voto

¿Qué medios se necesitan para realizar el curso?

Un dispositivo con conexión a internet (pc, tablet, móvil, etc..) así como un temario actualizado.

¿Se puede acceder a la plataforma desde cualquier dispositivo móvil como Smartphone o Tablets?

Sí, puede entrar directamente sin ningún problema o incluso puede entrar a través de la APP de Moodle con sus mismas claves.

¿Puedo abrir la plataforma en distintos dispositivos a la vez?

No, para poder acceder desde un dispositivo primero tiene que desconectarse del anterior.

¿Pueden acceder varias personas con las mismas claves?

No, el curso es personal e intransferible y cuando la plataforma detecta el abuso puede proceder a la suspensión del usuario.

¿Cuánto duran los vídeos?

Depende de la dificultad del tema a tratar, pero son videos de duración media (10 a 20 minutos) para que lo vea como algo dinámico.

¿Cuántos vídeos hay en cada tema?

Depende de lo amplio que sea el tema.

¿Se pueden descargar los vídeos?

No, están a su disposición las 24 horas del día, pero solo en la plataforma.