Preguntas Frecuentes

Estas aqui:
< Regresar
ALTA AULA VIRTUAL
Déjanos un voto

¿Qué medios se necesitan para realizar el curso?

Un dispositivo con conexión a internet (pc, tablet, móvil,etc..) así como un temario actualizado.

¿Cuánto tengo que esperar para recibir mi usuario y contraseña?

Si realiza la contratación con tarjeta de crédito recibirá las claves en el momento, si realiza el pago por transferencia se le dará de alta manualmente cuando se compruebe el pago realizado o se reciba el justificante de la transferencia en horario laboral.

¿Se puede acceder a la plataforma desde cualquier dispositivo móvil como Smartphone o Tablets?

Sí, puede entrar directamente sin ningún problema o incluso puede entrar a través de la APP de Moodle con sus mismas claves.

¿Puedo abrir la plataforma en distintos dispositivos a la vez?

No, para poder acceder desde un dispositivo primero tiene que desconectarse del anterior.

¿Pueden acceder varias personas con las mismas claves?

No, el curso es personal e intransferible y cuando la plataforma detecta el abuso puede proceder a la suspensión del usuario.